Стали известны подробности ДТП на Партизанском проспекте, где машину отбросило на тротуар

Выяснилось, что виновник аварии нарушил сразу несколько пунктов ПДД (видео)
ДТП. Фото: скрин

Стали известны подробности серьезного ДТП Партизанском проспекте, 28, во Владивостоке, которое произошло утром во вторник, 13 августа, когда одну из машин сильным ударом отбросило на тротуар. В результате аварии никто из ее участников не пострадал, сообщает ИА PrimaMedia.

"В районе дома № 28А на Партизанском проспекте 30-летний водитель автомашины Тойота Глория при движении с улицы Алеутская в направлении проспекта Красного Знамени выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Сузуки Эскудо под управлением 41-летнего мужчины", — говорится в пресс-релизе УМВД по Приморскому краю.

За выезд на полосу, предназначенную для встречного движения транспортных средств, водителя Тойоты оштрафовали на 1, 5 тысячи рублей.

Отмечается, что ранее мужчина привлекался к административной ответственности за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и невыполнение правил, предписанных требованиями разметки проезжей части.

В ходе проверки выявлено, что водитель Эскудо двигался с превышением установленной скорости более, чем на 20 км/ч. Автомобилист привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 12.9 КоАП РФ.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia