Обидно за город: жители Владивостока просят мэрию убраться на набережной Спортивной гавани

Горожане с горечью обсуждают неопрятный вид главных места отдыха столицы ДВ (ФОТО)
Тематическое изображение. Фото: ИА PrimaMedia

Состояние одного из главных мест отдыха во Владивостоке – набережной Спортивной гавани – по-прежнему оставляет желать лучшего. Жители приморской столицы опять заметили, что вся прибрежная территория оказалась завалена мусором, который вынесло из моря прошедшим штормом. Под завалами из водорослей, пластика и досок почти не видно пляжного песка, сообщили ИА PrimaMedia очевидцы этого неприятного зрелища.

Между тем, не наблюдалось в этот момент на набережной и коммунальщиков, которые должны поддерживать городскую территорию в должном виде.

1 / 4

Житель Владивостока поделился фотографиями набережной в социальной сети Facebook. Снимки сразу же привлекли внимание общественности. Люди в комментариях обращаются к администрации и интересуются, почему городские службы не занимаются уборкой территории. По мнению местных жителей, это куда важнее, чем замена и без того новых бордюров.

Не обошлось в комментариях и без упоминания других городов у моря, в которых ситуация не такая печальная.

"В Таганроге белый песок на пляжи завозят. Городок маленький, но какой чистенький, уютный, курортный. Парки огромные... А тут", – сетуют жители Владивостока.

В пресс-службе администрации Владивостока корр. агентства пояснили, что уборка на Спортивной набережной проходит ежедневно, в том числе была накануне. В администрации также сообщили, что не только убирают, но и ремонтируют разрушенную подпорную стену, плитку, поскольку Спортивная набережная – излюбленное место вандалов. Как часто туда завозят песок и завозят ли вообще, сотрудница пресс-службы затруднилась ответить.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia