"Пойду не на все": Хабенский рассказал, сколько фильмов посмотрит на "Меридианах Тихого"

Константин Хабенский приехал на большой кинофорум во Владивосток
#Меридианы - 2019
"Пойду не на все": Хабенский рассказал, сколько фильмов на посмотрит "Меридианах Тихого". Фото: ИА PrimaMedia

Председатель жюри основного конкурса фестиваля "Меридианах Тихого ", который пройдет с 13 по 19 сентября во Владивостоке, известный российский актер Константин Хабенский рассказал, что пойдет не на все фильмы кинофорума, сообщает ИА PrimaMedia.

"4-5 фильмов в день – это тяжело, надо смотреть для удовольствия, я рад, что не в жюри", — сказал Хабенский.

Напомним, обязанности президента в этом году на себя взял актёр театра и кино, кинорежиссёр Константин Хабенский, известный артист оценит качество и уровень смотра, а также проведёт творческую встречу со зрителями.

Кинофестиваль пройдет во Владивостоке с 13 по 19 сентября. Основные показы пройдут в кинотеатре "Океан IMAX", часть из них – в "Уссури". В стенах кинотеатра "Океан IMAX" также состоятся творческие встречи со создателями фильмов, актёрами и участниками съёмочного процесса, мастер-классы и лекции от ведущих деятелей кинематографа, киноведов и кинокритиков.

Справка. "Меридианы Тихого" — международный кинофестиваль стран Азиатско-Тихоокеанского региона, учрежденный в 2003 году и проводящийся ежегодно в начале осени во Владивостоке. Ежегодно в кинофестивале принимают участие более 60-ти стран Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки. В оргкомитет фестиваля ежегодно приходит более 850 фильмов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia