Двоих выживших при взрыве гранаты в Приморье готовят к выписке

Кроме того, после случившегося в Находке продолжают работу следователи
Больничная палата. Фото: ИА PrimaMedia

В городской больнице Находки выздоравливают и готовятся к выписке двое местных жителей, которые получили осколочные ранения при взрыве гранаты в конце августа, сообщает ИА PrimaMedia.

Сегодня, 12 сентября, пресс-секретарь краевого бюджетного учреждения здравоохранения "Находкинская городская больница" Юлия Щетинюк сказала корр. редакции, что после операции обоих пострадавших — мужчину и женщину — уже давно перевели из реанимации в обычные палаты.

— Когда точно выпишут, пока не могу сказать, но этим пациентам уже значительно лучше. Обоим через два дня после операции зафиксировали костные обломки, и раны заживают без осложнений. Поэтому готовятся к выписке, — отметила собеседница.

В Следственном управлении СК РФ по Приморскому краю рассказали, что расследование уголовного дела по части 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам") продолжается. Назначены экспертизы.

Граната взорвалась вечером 26 августа в проблемной малосемейке на улице Заводской. Двое мужчин, которым было по 57 лет, погибли на месте. Еще одного мужчину, 37-летнего, медики обнаружили в квартире без сознания, но живым. Также помощь потребовалась 35-летней женщине, которой осколками гранаты сильно травмировало ноги.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia