Толпы зевак, перекрытые переходы и люди в масках – что происходит у горящего ТЦ "Максим"

Очевидцы рассказывают, что из-за клубов дыма уже стало сложно дышать (ФОТО)
#тцМаксимСгорел
Пожар в ТЦ "Максим". Фото: Александр Хитров для ИА PrimaMedia

Пробка в обе стороны, закрытые подземные пешеходные переходы на остановке "Постышева", как и сама остановка, а также множество зевак и патрули ДПС – все это можно наблюдать, если приехать сейчас к горящему во Владивостоке вот уже несколько часов ТЦ "Максим", сообщает ИА PrimaMedia.

Очевидец снимает пожар

Очевидец снимает пожар. Фото: Александр Хитров для ИА PrimaMedia

Очевидцы рассказывают о том, что весь район затянуло дымом, людям стало сложно дышать, многие одевают маски, но даже это не останавливает зевак, которые наблюдают за тушением пожара.

Клубы дыма видно издалека. Из-за них притормаживают, чтобы посмотреть на горящее здание автомобилисты. Это в свою очередь уже спровоцировало пробки в обе стороны.

1 / 4

Пешеходные переходы на остановке "Постышева", как и сама остановка перекрыты с раннего утра, недалеко от остановки дежурят наряды ДПС.

Отметим, что тушение пожара продолжается до сих пор. В 09.40 возгорание локализовали на 1 тысяче кв. метров. В результате происшествия пострадавших нет.

Пожар в ТЦ "Максим"

Пожар в ТЦ "Максим". Фото: Александр Хитров для ИА PrimaMedia

ТЦ "Максим" — один из первых семейных торговых центров во Владивостоке, который был открыт еще в 2003 году. Его общая площадь ­­– 16 тысяч кв. метров, арендуемая площадь — 9 тысяч кв. метров. В комплекс торговых площадей ТЦ "Максим" входит более 200 магазинов, бесплатная парковка на 350 машиномест, детский развлекательный центр, семь кафе и кофе-точек.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia