Гендиректор Coffee Machine: Франшиза - это риск и тотальный контроль, но это наш путь
Дмитрий Лутченко - о том, как один пит-стоп превратился в сеть с оборотом в 25 млн рублей в месяц
Первые пит-стопы во Владивостоке появились около шести лет назад, сразу завоевав внимание покупателей и интерес предпринимателей. Но пережили стремительное открытие сотен новых точек далеко не все. Сегодня эту нишу занимают уже не одиночные игроки, а сети, которые стремительно наращивают присутствие в регионе. Одна из таких компаний — Coffee Machine — пошла дальше, кроме 10 кафе в столице Приморья, бренд владивостокской компании теперь представлен еще в пяти городах России. Почему быть владельцем автокафе это выгодно? Как один пит-стоп превратить в сеть? В чем риск развития по франшизе? Эти и другие вопросы в проекте "Секреты бизнеса" на РИА PrimaMedia обсудили корр. агентства Инна Холина и генеральный директор Coffee Machine Дмитрий Лутченко.
Полную версию интервью читайте ЗДЕСЬ.
Напомним, проект РИА PrimaMedia "Секреты бизнеса" рассказывает о рыночной среде, в которой живет и действует региональное предпринимательское сообщество, а также предлагает вниманию читателя реальные истории становления и развития приморского бизнеса.
10 ноября 2017 пятница |
![]() |
10:30 — 17:30
Конференция Яндекс во Владивостоке: рекламные технологии для бизнеса Основные темы выступлений: инструменты веб-аналитики и интернет-рекламы, performance-маркетинг, обзор рынка рекламы на Дальнем Востоке.
|
2 июня 2016 четверг |
![]() |
10:00 — 19:00
Форум "Территория бизнеса — территория жизни" проходит во Владивостоке Мероприятие собрало 500 представителей малого и среднего бизнеса ДВ
|
![]() |
10:00 — 11:00
Бизнес для стройной фигуры: как заработать на франшизе Fit-N-Go Ульяна Градова и Юлия Губарь – о рентабельности ЕМС-тренировок и рынке фитнеса во Владивостоке
|
|
24 мая 2016 вторник |
![]() |
16:00 — 16:30
Бизнес на эмоциях: как мобильный бар "Лёд 9" растет на коктейлях, улыбках и вечной пятнице Александр Петров и Дмитрий Бойченко – о том, как заработать первый миллион
|
20 мая 2016 пятница |
![]() |
15:00 — 16:00
Сейчас во Владивостоке популярна кухня "как у бабушки" - Владимир Шуляк О том, как в городе развивается домашняя кухня с ресторанной подачей - в откровенном интервью с бренд-шефом ресторана Selfie
|