Происшествия. 30 ноября, 16:50
ДТП. Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

«Газель» на полной скорости влетела в поезд «Владивосток - Москва», погиб один человек

Подвижной состав не сошел с рельсов, однако движение было остановлено

30 ноября, PrimaMedia. Автомобиль "Газель" выехал на регулируемый переезд под запрещающий сигнал светофора и столкнулся с пассажирским поездом сообщением "Владивосток — Москва" в Нижегородской области. В результате ДТП погиб один человек, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на газету "Известия".

"Сегодня в 04.18 (мск) на перегоне Зубанья — Обход Уренского района Горьковской железной дороги автомобиль "Газель" выехал на регулируемый переезд под запрещающий сигнал светофора перед приближающимся пассажирским поездом №1 сообщением Владивосток — Москва. Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось", — говорится в сообщении местного управления МЧС.

По данным представителя оперативного штаба на месте ЧС, при столкновении погиб один человек. Схода подвижного состава и пострадавших пассажиров не было, автомобиль повис на автосцепке.

На данный момент происходит задержка в движении поездов. Диспетчеры принимают меры для ввода задержанных поездов в график.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пассажир поезда "Москва – Владивосток" пойдет под суд за перевозку 11 кг экстази

Два поезда сообщением во Владивосток остановлены из-за схода с рельс грузового состава

Сотрудники транспортной полиции Уссурийска предотвратили крушение поезда

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia