Мастерская подарков, Голубой огонек и ярмарки: куда сходить во Владивостоке
09:04
Сольете деньги впустую: новая уловка мошенников перед Новым годом - как спастись
19:11
Во Владивостоке неизвестные учинили разгром в магазине
18:40
Песнь льда и елки: жители и гости Владивостока осваивают зимний городок
18:30
Пощёчина Овнов, суета Дев и кризис Рыб: подробный гороскоп на 28 декабря
18:30
ТОП-10 регионов Дальнего Востока и Сибири, где больше всего учится детей мигрантов
18:15
Четвертый сезон проекта "Аллея Ёлок" стартовал в "Калина Молл"
18:07
Великолепный парс кармы: таро-предсказание Королев на последние выходные декабря
18:00
Участники земельного скандала в Арсеньеве взяты под стражу
17:35
Лютая воронка эйфории: как войти в Новый год Ракам, Львам и Девам - кара страсти
17:30
Новое громкое дело Генпрокуратуры будет рассматриваться во Владивостоке
17:05
Счастье быть дома: приморцы получили ключи от флагманского ЖК федерального застройщика
16:43
Предприниматели Приморья все чаще выбирают онлайн-решения для бизнеса
16:40
Новогодний сквер в Трудовом пострадал от рук вандалов
16:38
Находкинцы с удовольствием тренируются в спортивном комплексе "Восточный"
16:30
"Ростелеком" организовал надежную защиту малого бизнеса Приморья в предновогодний период
15:50

Рецепт самой правильной ухи приведет всех в восторг

Блогер поделился секретом приготовления правильной и вкусной ухи
Если готовить уху на костре, в конце следует затушить в бульоне уголек pixabay.com
Если готовить уху на костре, в конце следует затушить в бульоне уголек
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Российский блогер, у которого в семье целая династия рыбаков, поделился рецептом приготовления самой правильной и настоящей ухи.

Готовить уху можно из любой рыбы, в идеале использовать два, максимум четыре вида, но не больше.

Самая вкусная же уха получается из судака и окуня.

Делаем наваристый бульон. Для этого надо выпотрошить окуня. Чистить рыбу не обязательно. Заворачиваем окуня в марлю и опускаем рыбу в кастрюлю с холодной водой.

После того, как вода закипит, следует варить рыбу еще 30-40 минут без крышки на слабом огне.

А пока чистим картофель и нарезаем на крупные куски. На 2,5 литра воды потребуется 5 картошек.

Чистим лук, но не режем. Нарезаем кольцами морковь.

Берем также от корня сельдерея его треть и нарезаем произвольными крупными кусочками.

Достаем из кастрюли окуня и откладываем, его есть не будем. Закидываем в бульон овощи и занимаемся тем временем разделкой судака.

Для тех, кто будет использовать голову судака, следует достать жабры. Но можно готовить и без головы. Нарезаем рыбу порционными кусочками. За 15 минут до приготовления засыпаем их одной столовой ложкой соли и оставляем, чтобы судак пропитался солью.

Далее закидываем рыбу в бульон. Варим на среднем огне еще 15 минут, помешивать не надо.

За 5 минут до готовности добавляем 3 лавровых листика и 6 горошин перца.

Добавляем петрушку. Если готовить уху на костре, в конце следует затушить в бульоне уголек — это такая рыбацкая традиция. Уха приобретает дополнительные вкусовые нотки.

Оставляем настояться уху еще 15 минут, передает на своем YouTube канале блогер.

Карина Красилова

190425
32
24