Под суд в Приморье отправили иностранцев, оформивших незаконные рабочие визы 19 мигрантам
08:24
Массовые отключения воды во Владивостоке – адреса и даты
08:23
Поле повышенного атмосферного давления будет властвовать в Приморье в среду
08:22
Лазейка для водителей, о которой никто не знал: как избежать штрафа и лишения
07:11
Дальний Восток 13 ноября. Родился ведущий зоолог ДВ Гордей Бромлей
07:00
Вы точно родом из СССР, если щелкаете 9/9 вопросов с первого раза – ТЕСТ
06:00
Похудела на этой копеечной рыбе за 2 недели - ем постоянно, а килограммы уходят
04:40
Эта трава разжижает кровь и снижает сахар - держу дома вместо целой аптечки
04:20
Тарифы на электричество мощно взлетели с 1 ноября – ждите сюрприз в квитанциях
03:11
Во Владивостоке появился памятник Махатме Ганди
12 ноября, 19:46
В собственность Находки возвращено более тысячи квадратных метров земли
12 ноября, 19:35
Противостояние планет 2024: кто стает заложником большого транзита до конца года
12 ноября, 19:30
Вооруженное нападение на отдел полиции в Приморье: одному из нападавших вынесен вердикт
12 ноября, 19:22
Рекордная индексация пенсий с 1 декабря – прибавку начислят всем, кто в списке
12 ноября, 19:11
ДТП в селе Боголюбовка - водитель умер за рулем
12 ноября, 18:57
Поле повышенного атмосферного давления будет властвовать в Приморье в среду 08:22
MANGO OFFICE стал разработчиком года в сфере систем бизнес-коммуникаций 12 ноября, 15:25
Президент ВАРПЭ предложил ДВФУ развивать рыбохозяйственную аналитику в России 12 ноября, 12:19
Дмитрий Говоров: Уже четыре года "Интерлизинг" растёт быстрее рынка 12 ноября, 10:30
Второй участок автодороги Владивосток – Находка будут строить по концессии 12 ноября, 09:40
Суд в Приморье признал "Опору" объединением физлиц, а не предпринимателей. Что теперь? 11 ноября, 20:25
Евгений Корж третий раз подряд стал главой Уссурийска 11 ноября, 13:05
Цены на АЗС Владивостока шокируют автовладельцев 11 ноября, 13:01
Из Владивостока будут запущены морские круизы с заходами в Китай и Вьетнам 10 ноября, 08:52
Приморская верфь "Звезда" может войти в Объединенную судостроительную корпорацию 8 ноября, 20:48
Во Владивостоке завели уголовное дело за осквернение бюста Ленина возле отделения КПРФ 8 ноября, 20:25
Суд продолжает разбираться с делом об элитной недвижимости лидера КПРФ в Приморье 8 ноября, 19:25
В промпарке "Большой Камень" создадут производство газобетонных блоков 8 ноября, 19:17
Как корректировать допустимый улов минтая обсудят в ноябре 8 ноября, 19:07
Депутат Госдумы Владимир Новиков ушел с поста председателя Совета муниципалитетов Приморья 8 ноября, 16:11

Рецепт самой правильной ухи приведет всех в восторг

Блогер поделился секретом приготовления правильной и вкусной ухи
Если готовить уху на костре, в конце следует затушить в бульоне уголек pixabay.com
Если готовить уху на костре, в конце следует затушить в бульоне уголек
Фото: https://pixabay.com

Российский блогер, у которого в семье целая династия рыбаков, поделился рецептом приготовления самой правильной и настоящей ухи.

Готовить уху можно из любой рыбы, в идеале использовать два, максимум четыре вида, но не больше.

Самая вкусная же уха получается из судака и окуня.

Делаем наваристый бульон. Для этого надо выпотрошить окуня. Чистить рыбу не обязательно. Заворачиваем окуня в марлю и опускаем рыбу в кастрюлю с холодной водой.

После того, как вода закипит, следует варить рыбу еще 30-40 минут без крышки на слабом огне.

А пока чистим картофель и нарезаем на крупные куски. На 2,5 литра воды потребуется 5 картошек.

Чистим лук, но не режем. Нарезаем кольцами морковь.

Берем также от корня сельдерея его треть и нарезаем произвольными крупными кусочками.

Достаем из кастрюли окуня и откладываем, его есть не будем. Закидываем в бульон овощи и занимаемся тем временем разделкой судака.

Для тех, кто будет использовать голову судака, следует достать жабры. Но можно готовить и без головы. Нарезаем рыбу порционными кусочками. За 15 минут до приготовления засыпаем их одной столовой ложкой соли и оставляем, чтобы судак пропитался солью.

Далее закидываем рыбу в бульон. Варим на среднем огне еще 15 минут, помешивать не надо.

За 5 минут до готовности добавляем 3 лавровых листика и 6 горошин перца.

Добавляем петрушку. Если готовить уху на костре, в конце следует затушить в бульоне уголек — это такая рыбацкая традиция. Уха приобретает дополнительные вкусовые нотки.

Оставляем настояться уху еще 15 минут, передает на своем YouTube канале блогер.

Карина Красилова

190425
32
24