Приморские муссоны, забег по мостам и День тигра: выходные будут насыщенными
27 сентября, 10:20
Мэрия Владивостока не может найти главного по архитектуре и стройкам
27 сентября, 20:40
С 1 октября увеличат пособия и изменят порядок получения льгот: кто получит прибавку
27 сентября, 19:11
Прокуратура пытается забрать элитную квартиру у лидера КПРФ в Приморье
27 сентября, 19:00
Магнум Гранд Палас в столице Дальнего Востока введен в эксплуатацию
27 сентября, 18:42
Ложь Овнов, огонь Раков и шанс Дев: подробный гороскоп на 28 сентября
27 сентября, 18:30
Во Владивостоке создадут электронную базу о захоронениях на кладбище "Лесное"
27 сентября, 18:24
Во Владивостоке автобус врезался в дорожный знак и заблокировал разворот
27 сентября, 18:01
Суд, Смерть, Солнце: испепеляющий таро-прогноз на последние выходные сентября
27 сентября, 18:00
"Тигр у моря": новая арт-композиция появилась в аэропорту Владивостока
27 сентября, 17:58
ВТБ открыл офис в Большом Камне
27 сентября, 17:55
Ваши демоны вылезут наружу: как Черная Луна влияет на характер и судьбу человека
27 сентября, 17:30
Пользователи подписки MiXX от T2 увидят первыми новые серии "Комбинации" на Wink
27 сентября, 17:25
Международный Тихоокеанский форум по пластической хирургии открыли во Владивостоке
27 сентября, 16:52
Во Владивостоке временно перекроют съезд от Красного Знамени до Гоголя
27 сентября, 16:27
Пожар во Владивостоке: серьезное возгорание произошло в новостройке в районе БАМа
27 сентября, 16:12
Мэрия Владивостока не может найти главного по архитектуре и стройкам 27 сентября, 20:40
Прокуратура пытается забрать элитную квартиру у лидера КПРФ в Приморье 27 сентября, 19:00
Магнум Гранд Палас в столице Дальнего Востока введен в эксплуатацию 27 сентября, 18:42
Дальтрансуголь обновит систему орошения угля в порту Ванино усовершенствованной пушкой 27 сентября, 13:45
Белоруссия может построить порт не в Приморье 27 сентября, 08:50
Две ключевые для Приморья компании попали в топ-100 в России 26 сентября, 22:09
Губернатор сможет уволить главу Владивостока без согласия депутатов 26 сентября, 19:05
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:43
Кофе скоро резко подорожает. Виной всему неурожай и курс доллара 26 сентября, 12:54
Вложения "Аэрофлота" в отечественное ПО выросли до 95% за последние два года 26 сентября, 10:25
"Технологии помогут муниципалитетам уйти от рутинного битья по клавишам" 26 сентября, 09:00
У Олега Кожемяко появится спецпредставитель в Москве 25 сентября, 11:00
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 10:15
Мишустин сменил одного из заместителей главы Минвостокразвития 25 сентября, 08:58
На страже современного и комфортного жилья в Приморье: ГК "Эскадра" 24 сентября, 16:55

Все съедают до отвала: 1 "секретный" ингредиент сделает из шашлыка настоящий шедевр

По этому знаменитому рецепту готовили еще в эпоху СССР
Тематическое фото Разработано Freepik (ru.freepik.com)
Тематическое фото
Фото: Разработано Freepik (ru.freepik.com)

Майские праздники уже вовсю идут, а это значит, что многие люди поехали проводить мини-отпуск на природу и жарить шашлыки. Поэтому опытные домохозяйки рассказали о рецепте, после которого со стола все съедят до отвала. Всего один "секретный" ингредиент сделает из шашлыка настоящий шедевр, который не оставит равнодушным любого гостя.

Порой, люди более старшего поколения могут вспоминать советские рецепты, которые остались в памяти. И даже шашлык не стал исключением.

Для маринада обычно используют виноградный, яблочный или белый винный уксус. Добавляют много репчатого лука, и оставляют шашлык настаиваться пару часов. Затем, в мясо добавляют еще кефир (0,5 литра на каждое кило). Солят и перчат шашлык за полчаса до того, как отправить на угли, — передает портал sportkp.ru (18+).

4386583.pngФранцузская салатная классика в домашних условиях всего из 8 ингредиентов

Этот салат получится еще вкуснее, если к нему правильно подобрать заправку

Опытные домохозяйки также рассказали и еще о паре важных хитростей:

  • Во-первых, шампуры на мангал нужно обязательно выкладывать плотно.
  • Во-вторых, первые 3-5 минут шампура надо часто переворачивать, чтобы мясо покрылось корочкой, но при этом сохранило весь сок внутри.
  • В дальнейшем мясо рекомендуют переворачивать каждые 2-3 минуты, чтобы оно прожарилось равномерно.

Приятного аппетита!

225094
43
84