"Я не мог об этом даже мечтать" - Лагутенко стал почетным гражданином Владивостока

В ответном слове музыкант передал привет своей бабушке и спел строчки из песни (ФОТО, ВИДЕО)
Илья Лагутенко. Фото: Александр Хитров

Известному музыканту, лидеру группы "Мумий Тролль" Илье Лагутенко вручили сегодня, 1 июля, на сцене Приморской сцене Мариинского театра удостоверение почетного гражданина Владивостока. В ответном слове музыкант передал привет своей 93-летней бабушке и спел строчки из собственной песни, сообщает РИА PrimaMedia.

Ленту и диплом почетного жителя Владивостока Илье Лагутенко вручила председатель Думы города Владивостока Елена Новицкая. А исполняющий обязанности главы города Константин Лобода вручил Лагутенко медаль и удостоверение.

В ответном слове музыкант отметил, что он не мог о таком даже мечтать.

— Я понимаю, что то, что я нахожусь на этой сцене в несколько ином амплуа для большинства присутствующих в зале – просто фантастика. Но как говорят, поэты, художники музыканты, они в своих фантазиях где-то предопределяют будущее. Будущее того самого Владивостока 3000, — сказал Илья Лагутенко.

Пользуясь случаем, музыкант передал привет своей бабушке Веронике Иосифовне Тур, которая долгое время преподавала в Дальрыбвтузе. В конце своей речи Лагутенко спел строчку из своей песни: "Неужто мы остаемся вместе на века, на века".

Вручение звания Почетного гражданина Илье Лагутенко состоялось в ходе Торжественного собрания жителей Владивостока, в честь Дня города.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Мумий Тролль бесплатно споет для Владивостока в День рыбака

Илья Лагутенко о присвоении "почетного жителя": Значит, мечтать тоже может быть почетно

Солиста группы "Мумий Тролль" Илью Лагутенко признали почетным гражданином Владивостока

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia