Тайфун во Владивостоке: актуальный прогноз (ФОТО)

Стихия осложнит жизнь работающим приморцам в понедельник утром
Тайфун. Фото: ИА PrimaMedia

Стихия уже разгулялась на юге Приморского края. С утра воскресенья, 21 июля, первые проявления тайфуна DANAS почувствовали на себе отдыхающие на пляжах Хасанского района. К вечеру этого же дня ливневый дождь обрушился на Владивосток. Однако главный удар стихии придется на ночь и утро понедельника, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации сервиса Windguru, объем льющейся с неба воды на Владивосток будет увеличиваться в течение ночи с 21 на 22 июля. Так, в 4 утра, по данным синоптиков, выпадет 3,5 мм, в 7 утра 22 июля — 5,3 мм, в 10 утра — 7,4 мм. Далее дождь пойдет на спад и прекратится к вечеру понедельника.

1 / 4

Сайт погоды rp5 дает нескольку другую информацию. В актуальном прогнозе максимум осадков также прогнозируется на ночь и утро 22 июля — с 4 до 10 утра выпадет 9 мм осадков. Однако дождь, по мнению экспертов сервиса, закончится только утром вторника, 23 июля.

1 / 4

Местный портал Primpogoda.ru обещает Владивостоку 15-20 мм осадков ночью 22 июля и столько же днем. Вероятность осадков во вторник, 23 июля — 20%.

Сервис Gismeteo дает самый пессимистичный прогноз. На понедельник здесь обещают выпадение 45 мм осадков. А дождь, судя по данным синоптиков, не закончится в ближайшие 10 дней и будет идти с различной интенсивностью ежедневно.

1 / 3

Между тем, синоптики на разных сервисах обещают еще более сильный удар стихии на пятницу, 26 июля. Они прогнозируют выпадение 60 до 100 мм осадков в течение нескольких часов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia