Судоверфь "Звезда" передала заказчику первый построенный в России танкер-газовоз
24 декабря, 22:20
Часть Владивостока останется без холодной воды 25 декабря — адреса
24 декабря, 21:30
Владивосток продолжает расчистку от снега и гололедицы — десятки улиц обработало СГТ
24 декабря, 21:00
Мороз до -31°C и гололедица ожидаются в Приморье 25 декабря
24 декабря, 20:00
График работы медучреждений Приморья изменится в новогодние праздники
24 декабря, 19:30
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 19:25
Народное голосование краевой премии "Маяки туризма" завершается сегодня, 24 декабря!
24 декабря, 19:19
Энергоблок мощностью 120 МВт введен в работу на модернизируемой Владивостокской ТЭЦ-2
24 декабря, 19:06
Жительницу Уссурийска заключили под стражу по делу об убийстве знакомого
24 декабря, 19:00
Старое кладбище Владивостока привели в порядок, но "мусорная" проблема осталась
24 декабря, 18:33
Заболеваемость ОРВИ и гриппом выросла в Приморье за неделю — Роспотребнадзор
24 декабря, 18:30
Лучшие блюда на фестивале "ПРИМОРСКИЕ МУССОНЫ" - голосуем на ИА PrimaMedia!
24 декабря, 18:06
"Восточный Порт" стал победителем региональной премии "Бизнес у моря"
24 декабря, 18:02
Сбер и Школа дизайна НИУ ВШЭ запустили конкурс "Промпт-выходные"
24 декабря, 17:15
Опасное "Матье": в приморской сельди обнаружены смертоносные бактерии
24 декабря, 17:10

Семейный рецепт куличей повар назвала самым вкусным в мире – записывайте

Повар поделилась рецептом приготовления пасхальных кучей
Выпекаем при 180 градусах от 20 до 60 минут ИА UssurMedia
Выпекаем при 180 градусах от 20 до 60 минут
Фото: ИА UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Повар поделилась семейным рецептом приготовления пасхальных куличей, который достался ей по наследству.

Итак, необходимо замочить на ночь 1 столовую ложку изюма в апельсиновом соке или ликере. Далее залитьв 20 мл. водки шафран. 

Раскрыть стручок ванили и залить молоком. Молока потребуется 500 грамм, подогреть его надо до 40 градусов. Дать настояться, процедить. Масло растопить и остудить до температуры тела.

Затем в теплом молоке разводим 500 грамм сахара

И дрожжи. Добавляем соль, 4 яйца, 100 грамм сметаны, масло шафран. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Оно не должно быть крутым! Добавляем изюм, вымешиваем еще раз и оставляем на 8 часов в теплом месте. 2-3 раза опускаем тесто. 

Выпекаем при 180 градусах от 20 до 60 минут, в зависимости от размера формы, пишет gastronom.ru.

3561719.jpgБьемся об заклад, что вы не слышали про такой маринад для шашлыка

Озвучен интересный рецепт маринада для шашлыка

190425
32
24