Полиция устанавливает участников видео с дракой в школе Владивостока
20:20
Прокуратура во Владивостоке "расторгла" брак местной жительницы с мигрантом
19:50
Прокуратура занялась ситуацией с обесточенным судном во Владивостоке
19:37
Горящая кара Новолуния - мощный толчок судьбы пронзит 4 знака в декабре 2024
19:30
Тариф на капремонт домов в Приморье будет увеличен на треть
19:16
Строительство подпорной стены на Спиридонова, 40 во Владивостоке идет по графику — мэрия
19:14
Рекордная индексация пенсий в 2025 году - россиянам разъяснили новые правила
19:11
Илья Гращенков: "Отличниками рейтинга станут те, кто уже стал губернатором 3.0"
18:31
Расход Овнов, сражение Дев и очаг Рыб: подробный гороскоп на 4 декабря
18:30
Предновогодняя акция в Общественном пространстве Третьяковской галереи во Владивостоке
18:06
Проблема с мигрантами и Хэллоуин – как это связано: мнение главы Приморской митрополии
18:05
Подавление, Интуиция, Отпустить себя: полетный прогноз Ошо Дзен на 5-10 декабря
18:00
Печное отопление стало причиной смертельного пожара в Приморье
17:57
Убыточному "Примавтодору" насчитали 44 млн рублей неустойки
17:39
Грядет переполох судьбы: что сулит 2025 год Зеленой древесной Змеи всем знакам
17:30

Ем даже ночью и худею: рецепт диетической шарлотки - 2 главных секрета

Рецептом нежнейшего пирога поделился шеф-повар Виталий Истомин
Тематическое фото Unsplash.com
Тематическое фото
Фото: Unsplash.com

Если вам некуда девать яблоки,собранные на даче, то можно приготовить из них вкуснейшую шарлотку. В традиционный рецепт предлагается добавить два "секретных" ингредиента — виноград и бруснику. Рецептом нежнейшего пирога поделился в своих соцсетях (18+) шеф-повар Виталий Истомин, сообщает ИА PrimaMedia. 

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар ванильный и обычный — 100 г
  • Соль — 2 г
  • Масло растительное — 25 г
  • Яблоки — 2 шт.
  • Виноград — 100 г
  • Брусника с/м — 200 г
  • Разрыхлитель — 2 г.

Как готовить:

  • Берем яблоки
  • Загружаем в миксер сахар (обычный и ванильный), яйца и разрыхлитель для теста
  • Добавляем бруснику и виноград (нужно порезать)
  • Затем — муку и яблоки, нарезанные дольками. Все перемешиваем
  • Для мягкости добавить в тесто немного растительного масла. Затем соль
  • Получившуюся смесь выливаем в смазанную сливочным маслом форму
  • Ставим в духовку на 170°С на 35 минут.
225089
43
84