Вертолет МЧС России эвакуирует туристов после схода лавины в Магаданской области
27 марта, 22:05
Никакого задымления на Приморской ГРЭС не было — официальный комментарий
27 марта, 21:24
Почетным гражданином Приморского края стал фронтовик из Владивостока
27 марта, 20:38
Новый резидент СПВ нацелился на восстановление лесов в Приморье
27 марта, 20:06
Опубликованы кадры задержания заказчика и поджигателей авто во Владивостоке
27 марта, 19:09
Члены экипажа, пострадавшие при пожаре на судне в Пусане, оказались приморцами
27 марта, 18:43
"Дальтрансуголь" начал монтаж металлокаркаса второго ветрозащитного экрана
27 марта, 18:10
Только 20,6% клиентов ответят на вызов с незнакомого номера – исследование T2
27 марта, 17:55
В Приморье иностранца осудят за контрабанду леса на 1 млн рублей
27 марта, 17:42
Не только продавцов-обманщиков и тунеядцев критиковали в 1945 году газеты Уссурийска
27 марта, 17:31
Поможет там, куда другие не дотянутся: аккумуляторный погружной насос
27 марта, 17:30
Креативные специалисты в России зарабатывают на 42% больше среднего
27 марта, 17:20
Мошенники в Приморье начали использовать "видеокружки" для обмана
27 марта, 17:00
Предпринимательница из Спасска-Дальнего обвиняется в фиктивном банкротстве
27 марта, 16:38
Союз журналистов России сохраняет работы победителей конкурса "Золотое перо Приморья"
27 марта, 16:31

Нежнейший торт "Сметанник": домашний рецепт на 23 февраля — муж ликует 3 часа

Результат точно превзойдет ожидания
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы ищете рецепт десерта, который станет изюминкой вашего чаепития и не потребует от вас много времени и усилий, тогда этот рецепт нежнейшего торта "Сметанник" от ИА PrimaMedia создан именно для вас. Сочетание легкости приготовления и богатства вкуса делает его идеальным выбором для любого случая. Забудьте о сложных рецептах с длинным списком ингредиентов и многочасовой работой на кухне. Приготовьте "Сметанник" — и пусть каждый кусочек этого домашнего торта принесет вам и вашим близким истинное удовольствие и наслаждение.

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 2 стакана
Сметана (жирностью 20%) — 1 стакан (и еще 1 стакан для крема)
Сахар — 1 стакан (и еще 1/2 стакана для крема)
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.
Яйцо — 2 штуки
Ванилин — по вкусу
Сливочное масло — 50 г (для крема)
Сахарная пудра — для украшения

5092320.jpgЭто ассорти начинок для блинов восхитит даже приверед — три вкуса наслаждения

Масленица 2025 — идеальное время для кулинарных экспериментов

Способ приготовления:

Тесто: В глубокой миске смешайте сметану, яйца, сахар, ванилин и соду, погашенную уксусом. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто до однородной массы.

Выпекание: Разделите тесто на 2-3 равные части. Выпекайте каждую часть в предварительно разогретой до 180°C духовке на противне, застеленном пергаментной бумагой, в течение 15-20 минут или до золотистой корочки. Остудите коржи.

Крем: Взбейте сметану с сахаром до устойчивых пиков. В отдельной миске размягченное сливочное масло взбейте до пышности, постепенно добавляя сметанный крем, до получения однородной массы.

Сборка: Каждый корж смажьте кремом и аккуратно сложите их друг на друга. Верх и бока торта также покройте кремом.

Украшение: Посыпьте торт сверху сахарной пудрой или украсьте по вашему желанию.

Подача: Перед подачей дайте торту настояться в холодильнике несколько часов, чтобы коржи хорошо пропитались кремом.

Этот домашний рецепт "Сметанника" порадует вас и ваших близких нежным сливочным вкусом и простотой приготовления. Не требует много хлопот, но результат точно превзойдет ожидания!

225089
43
84

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии