Роковая Volvo, погубившая двоих человек во Владивостоке, находится на штрафстоянке (ФОТО)

Фоторепортажи

Роковая Volvo, погубившая двоих человек во Владивостоке, находится на штрафстоянке (ФОТО)

Автомобиль Volvo, под колесами которого оказалась семья из трех человек, находится на штрафстоянке во Владивостоке, сообщает ИА PrimaMedia. С автомобиля сняли передние колеса. Они являются вещественными доказательствами и будут направлены на экспертизу.

Ранее ИА PrimaMedia писало, что водитель автомобиля Volvo во Владивостоке выехал на тротуар и совершил наезд на семью из трех человек, включая маленького ребенка. Водитель с места аварии скрылся. В результате инцидента пострадали пешеходы — семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок — мальчик 2017 года рождения.

Позже в больнице скончались мама и сын, а отец сейчас находится в больнице. У семьи осталась 12-летняя дочь, которая пока останется у близких друзей семьи.

Позже появилась информация, что предполагаемый виновник страшного ДТП Николай Тимченко работал сварщиком в автомастерской. По словам соседей, комнату в квартире на Гризодубовой, 39, он снимал в течение года и все это время вел себя спокойно и проблем для других жильцов не создавал. Сразу после ДТП в понедельник, 18 февраля, он заходил домой, забрал вещи и ушел. Это подтвердил его сосед по квартире, а соседка видела по домашней камере видеонаблюдения, как Тимченко уходит.

19.02.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia