Водитель Volvo, погубившей мать и ребенка во Владивостоке, не возражал оказаться в СИЗО

Николай Тимченко проведет в изоляторе два месяца
Николай Тимченко. Фото: УМВД

Николай Тимченко, обвиняемый в совершении ДТП, унесшем жизни молодой женщины и ее малолетнего сына не возражал против решения Первореченского суда Владивостока о заключении его под стражу, сообщает ИА PrimaMedia.

Как сообщил агентству информированный источник, на суде на вопрос не возражает ли он против максимального жесткой меры пресечения, установленной законодательством, обвиняемый ответил, что не против избранной меры.

В четверг, 21 февраля, районный суд Владивостока арестовал водителя роковой Volvo, избрав в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца, до 21 апреля.

Напомним, днем 18 февраля Николай Тимченко за рулем Volvo на участке дороги в районе улицы 40 лет ВЛКСМ выехал на тротуар и совершил наезд на семью из трех человек, включая маленького ребенка. В результате инцидента пострадали пешеходы — семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок — мальчик 2017 года рождения. Мать и двухлетний сын скончались в больнице, отец сейчас под присмотром врачей.

Виновник аварии с места происшествия скрылся и незамедлительно был объявлен в розыск. На протяжении двух суток сотрудникам уголовного розыска не удавалось установить местонахождение подозреваемого, задержать его удалось только в среду, 20 февраля. Все это время, как ранее сообщало издание vlnews24 со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сотрудники УГРО "взяли" подозреваемого в одном из пассажирских автобусов в районе площади Луговой. Сопротивления он не оказывал.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia