Похожего на водителя рокового Volvo видели в ТЦ в пригороде Владивостока

Он был с большой сумкой за плечами, и куда-то спешил
Возможно, это Николай Тимченко. Фото: скрин с видео newsbox24.tv

Мужчину, похожего на водителя Volvo, который сбил семью на тротуаре в районе улице 40 лет ВЛКСМ, 12 во Владивостоке в понедельник, 18 февраля, зафиксировала камера видеонаблюдения одного из торговых центров в пригороде Владивостока, сообщает ИА PrimaMedia.

По информации портала newsbox24.tv, похожего на него мужчину вчера видели в ТЦ "Седанка –Сити". Его визит зафиксировала камера. В торговый центр он зашел в своей ушанке, а вышел уже в другой шапке. За плечами у подозреваемого большой рюкзак. В какую сторону он направился не сообщается.

Ранее ИА PrimaMedia писало, что водитель автомобиля Volvo во Владивостоке выехал на тротуар и совершил наезд на семью из трех человек, включая маленького ребенка. Водитель с места аварии скрылся. В результате инцидента пострадали пешеходы — семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок — мальчик 2017 года рождения.

Позже в больнице скончались мама и сын, а отец сейчас находится в больнице. У семьи осталась 12-летняя дочь, которая пока останется у близких друзей семьи.

Водителя до сих пор не нашли. Полиция уже установила личность водителя — разыскивается Тимченко Николай Александрович 13.07.1982 года рождения. По информации правоохранительных органов, именно он был за рулем автомобиля Volvo.

Полиция обращается к очевидцам: если вы владеете какой-либо информацией об обстоятельствах происшествия, являетесь непосредственным свидетелем момента аварии, имеете запись видеорегистратора, либо обладаете информацией о личности или местонахождении водителя, просим сообщить по телефонам дежурной части Госавтоинспекции (423)249 09 21. По каждому сообщению полиция незамедлительно примет меры реагирования.

Также поиски Николая Тимченко организовали неравнодушные жители Владивостока.

Как сообщили родители одноклассников девочки, потерявшей в ДТП во Владивостоке маму и братика, переводить деньги можно на карту папы. Она привязана к его номеру 89024882690. Андрей Юрьевич К.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia