Задержан предполагаемый водитель Volvo, погубившей маму и ребенка во Владивостоке

Ранее сообщалось, что его видели в торговом центре "Седанка Сити"
Задержан подозреваемый в совершении смертельного ДТП. Фото: предоставлено читателями

Полиция Приморского края сообщает о задержании Николая Тимченко — подозреваемого в наезде на семью на автомобиле Volvo, в результате которого погибли молодая женщина и ее полуторагодовалый сын. Мужчина, глава семьи, остался жив, он находится в больнице, сообщает ИА PrimaMedia.

"Сегодня в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый в совершении ДТП во Владивостоке, в результате которого погибли полуторагодовалый ребёнок и его мать", — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Задержан предполагаемый водитель Volvo, погубившей маму и ребенка во Владивостоке

Задержан предполагаемый водитель Volvo, погубившей маму и ребенка во Владивостоке. Фото: предоставлено читателями

Напомним, что водитель автомобиля Volvo во Владивостоке выехал на тротуар и совершил наезд на семью из трех человек, включая маленького ребенка. В результате инцидента пострадали пешеходы — семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок — мальчик 2017 года рождения. С места ДТП водитель скрылся.

В результате инцидента пострадала семья из трех человек. Мать и двухлетний сын скончались в больнице, отец сейчас под присмотром врачей. Полиция уже установила личность водителя — разыскивается Тимченко Николай Александрович 13.07.1982 года рождения. По информации правоохранительных органов, именно он был за рулем автомобиля Volvo.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia