Подземный переход в центре Владивостока затоплен из-за сильного ливня

По лестнице бежал целый водопад, а в самом переходе вода доходила до щиколоток
#Тайфун "Кроса"
Подземный переход рядом со зданием администрации. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Подземный переход в центре Владивостока на ул. Светланской рядом со зданием администрации Приморского края оказался затоплен в результате сильного ливня, сообщает ИА PrimaMedia. Об этом горожане рассказывает в социальных сетях. Также, по традиции, в маленькое море превратился пешеходный переход в районе Фуникулера.

Тайфун "Кроса" не прошел мимо Приморского края. Дождь весь вечер накануне и ночью 16 августа лил во Владивостоке. В приморской столице за этот период выпало 37 мм осадков, и в пятницу, 16 августа, обильные осадки продолжаются. Как уточнили в Примгидромете, дождь будет то усиливаться, то ослабевать, тем не менее, еще примерно 20 — 30 мм осадков добавится.

Больших разрушений и критических ситуаций в столице ДФО из-за обрушившегося на город тайфуна "Кроса" пока не зафиксировано. Наблюдаются подтопления на ряде участков дорог, с улиц убирают поваленные деревья и сломанные ветки.

Традиционно затопило пешеходный переход в районе Фуникулера.

Подземный переход возле Фуникулёра

Подземный переход возле Фуникулёра. Фото: Предоставлено очевидцем

Также подземный переход на Светланской рядом со зданием администрации Приморского края оказался затоплен. Видеозаписью потопа в "подземке" возле краевой администрации поделилась жительница Владивостока. По ее словам, вода там доходит до щиколоток.
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia