МВД возбудило уголовное дело по факту ДТП во Владивостоке, водителю Volvo грозит до 7 лет

Виновника аварии продолжают разыскивать в Приморье
Предполагаемый виновник страшного ДТП на 40 лет ВЛКСМ во Владивостоке Николай Тимченко.. Фото: социальная сеть во "Вконтакте" и ориентировка полиции от УМВД

Уголовное дело возбуждено полицией по факту резонансной аварии, в результате которой скончались женщина и ее ребенок, сообщает ИА PrimaMedia. Мужчину подозревают в "нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух человек". Водителю грозит до 7 лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, следователем городской полиции назначено проведение ряда экспертиз. Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на задержание водителя, скрывшегося с места ДТП.

Ранее ИА PrimaMedia сообщало, что водитель автомобиля Volvo во Владивостоке выехал на тротуар и совершил наезд на семью из трех человек, включая маленького ребенка. Водитель с места аварии скрылся. В результате инцидента пострадали пешеходы — семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок — мальчик 2017 года рождения.

Позже в больнице скончались мама и сын, а отец сейчас находится в больнице. У семьи осталась 12-летняя дочь, которая пока останется у близких друзей семьи.

Позже появилась информация, что предполагаемый виновник страшного ДТП Николай Тимченко работал сварщиком в автомастерской. По словам соседей, комнату в квартире на Гризодубовой, 39, он снимал в течение года и все это время вел себя спокойно и проблем для других жильцов не создавал. Сразу после ДТП в понедельник, 18 февраля, он заходил домой, забрал вещи и ушел. Это подтвердил его сосед по квартире, а соседка видела по домашней камере видеонаблюдения, как Тимченко уходит.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia