Полиция разыскивает первого свидетеля ДТП во Владивостоке, где погибли мама с сыном

Мужчина был одет в красную куртку и первым начал оказывать помощь пострадавшим
Место ДТП. Фото: УМВД по ПК

Полиция Владивостока разыскивает мужчину в красной куртке, который первым прибыл на место ДТП, где погибли мать с сыном и пострадал глава семьи, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе краевого УМВД.

По данным полицейских мужчина был за рулем светлого микроавтобуса. Он первым оказал помощь пострадавшим.

Ранее ИА PrimaMedia писало, что водитель автомобиля Volvo во Владивостоке выехал на тротуар и совершил наезд на семью из трех человек, включая маленького ребенка. Водитель с места аварии скрылся. В результате инцидента пострадали пешеходы — семья из трех человек. В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 года рождения, женщина 1985 года рождения и их ребенок — мальчик 2017 года рождения.

Позже в больнице скончались мама и сын, а отец сейчас находится в больнице. У семьи осталась 12-летняя дочь, которая пока останется у близких друзей семьи.

Водителя до сих пор не нашли. Полиция уже установила личность водителя — разыскивается Тимченко Николай Александрович 13.07.1982 года рождения. По информации правоохранительных органов, именно он был за рулем автомобиля Volvo.

Всем, кто стал очевидцем происшествия или располагает информацией, способной помочь следствию, предлагают обратиться в УМВД России по городу Владивостоку по адресу: Военное шоссе, 24, телефон: 8 908 987 0315.

Также поиски Николая Тимченко организовали неравнодушные жители Владивостока.

Отметим, что мужчину, похожего на водителя Volvo, зафиксировала камера видеонаблюдения одного из торговых центров в пригороде Владивостока.

Как сообщили родители одноклассников девочки, потерявшей в ДТП во Владивостоке маму и братика, переводить деньги можно на карту папы. Она привязана к его номеру 89024882690. Андрей Юрьевич К.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia